Festività 2020
Emozioni, profumi, sapori per festeggiare il Natale
Gli Antipasti
Le nostre torte di frolla salata con verdure di stagione
Spinaci, verdurine, prosciutto e formaggio, radicchio rosso
Strudel con radicchio di Treviso e noci
Muffin con broccolo fiolaro, asiago e nocciole
Muffin con zucca, zenzero e caprino
Cappesante gratinate
Insalata di mare
Insalata di piovra con sedano, olive taggiasche e pomodorini
Code di mazzancolle in salsa rosa
Spiedini di code di gamberoni gratinati alle erbette
Baccalà mantecato
Spumone di tonno
Patè di fegatini alla nostra maniera
Il nostro foies gras d’oca
Salmone scozzese affumicato, caviale e foie gras Rougie
I Primi
Crespelle con carciofi e cotto fumè
Crespelle con radicchio di Treviso
Crespelle con broccolo fiolaro di Creazzo e gruyère
Brodo di carne con tortellini di Valeggio fatti a mano
Pasticcio con zucca e porcini
Pasticcio con radicchio di Treviso e porri
Pasticcio con ragù di carne
Pasticcio con broccolo Fiolaro e salsiccia
Zuppa di Pesce
I Secondi
Arrosto di faraona ripiena con vitello e noci
Brasato di manzo con salsa mele e prugne
Gran lesso misto di Natale
“Cappone, cotechino, lingua, manzo” con cren e salsa verde
Coniglio al forno con taggiasche e pomodorini
Polpettine di vitello con verdurine miste
Girellino di vitello con salsa alla frutta
Tranci di salmone in crosta di nocciole
Filettini di branzino alle erbette
Coda di rospo al forno
Il baccalà alla Vicentina ricetta della tradizione Dal Ponte
I Contorni
Verdure e legumi di stagione
Purè di patate fresche, funghi misto bosco, radicchio di campo, coste, spinaci, carciofi, lenticchie, fagioli in salsa, crauti, verze, zucca al forno, radicchio di Treviso al balsamico, finocchio brasato all’arancio, insalata russa e tante altre
I Dolci
Panettoni e Pandori di pasticceria da accompagnare con il mascarpone, la mostarda ed un buon bicchiere di bollicine
I cioccolatini di Baratti & Milano, Lindt, Venchi il mandorlato di Garzotto Rocco e tante altre golosità
I Formaggi
I nostri taglieri di formaggi selezionati con le composte abbinate