i Nostri prodotti
Oltre settant’anni di esperienza ed amore per la tradizione ci aiutano a ricercare ciò che più buono può arrivare alla vostra tavola, specialità e prodotti genuini che valorizzano il ricco patrimonio di specialità gastronomiche del territorio vicentino ed italiano. Accompagnano i piatti della nostra cucina una grande varietà di salumi, formaggi, specialità regionali, vini, dolci e cioccolati sempre selezionati con cura.
i Vini
Accanto a tutte le prelibatezze del negozio trova spazio un’ampia scelta di vini, con numerose etichette italiane ed estere. Dalla grande etichetta ai piccoli produttori locali, bottiglie austere, frizzanti e leggere, alcune noiose, alcune sorprendenti. Sarà Marco Dal ponte a guidarvi nella scelta e negli abbinamenti dei vini che accompagneranno i vostri momenti speciali e che vi permetteranno di conoscere la storia ed il territorio da dove provengono.
i Formaggi
Dal più semplice degli ingredienti, il latte, il casaro crea prodotti freschi e stagionati dai mille profumi e gusti per offrirci nuove esperienze che non finiranno mai di stupirci. Potrai assaggiare i formaggi classici e quelli più particolari, dal più fresco al più stagionato, quelli di latte di mucca, capra, pecora. La grande varietà di formaggi offerti non finirà mai di stupirti, ti farà entrare in un bellissimo viaggio alla scoperta della tradizione casearia italiana ed estera.
i Salumi
Nel territorio italiano i salumi sono un esempio di tradizione di gusto, prodotti che hanno alle spalle storie secolari di lavorazioni ed esperienza artigiana. Diverse tipologie di carni e di tagli, diverse modalità di stagionatura e salatura contraddistinguono e rendono unici i diversi salumi. Potete trovare prosciutti, speck, coscie, fiocco, insaccati come il salame la sopressa e la mortadella, le pancette e tanti altri. Da presentare agli ospiti in un bel tagliere accompagnati dalla fragranza del pane.
l’Olio
In negozio troverete anche una selezione di etichette dedicate ad uno dei prodotti più sani ed autentici della cultura enogastronomica italiana, l’olio extravergine di oliva. L’olio evo deve il suo sapore, il suo colore e la sua consistenza alle terre in cui ha origine. Ne troverete di diverse regioni italiane, classici, fruttati delicati od intensi, naturali o aromatizzati.
la Pasta
La pasta, il sinonimo indiscusso di qualità e di tradizione del cibo italiano. Negli anni abbiamo ricercato diversi pastifici artigianali che offrano una pasta artigianale genuina e sana, che si distingue per il grano e l’acqua utilizzata, per i tempi di essicamento lunghi a bassa temperatura. Tutto ciò per garantire il giusto sapore e la giusta consistenza in cottura. Diversi sono i tipi di pasta offerti, da quella di semola di grano duro a quella all’uovo, a quella integrale o quella preparata con l’utilizzo di farine speciali. E non possono mancare al banco la pasta fresca fatta da noi e i tortelli artigianali fatti a Valeggio.
le Specialità Regionali
Le varie verdure sott’olio e sott’aceto, le salse per accompagnare carni e formaggi, le specialità regionali, il tonno di tonnara, i pomodori di Motticella, il caffè di Passalaqua e tante altre specialità vi aspettano in bottega.
i Dolci e il Cioccolato
Troverete biscotti e dolci tipici di ogni parte d’Italia, i waferini, gli amaretti, i cioccolatini delle migliori marche, le confezioni regalo di praline e cioccolatini adatti ad ogni ricorrenza, le tavolette, il cioccolato da spalmare.
E per le varie feste una grande scelta di confezioni regalo, anche personalizzate, adatte ad ogni ricorrenza.